СПРАВОЧНИК МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Институт Современного НЛП - Москва

Информация
Название:Институт Современного НЛП
Виды деятельности:

Услуги психолога

Адрес:Филипповский переулок, 8 ст1, Россия
Почтовый индекс:119019
Телефон:+79852103003
Вебсайт:http://institutnlp.ru/
Эл.почта:institutnl@mail.ru
Контактное лицо:Пелехатый Михаил
Номер в каталоге:259449
Режим работы
Пн: 09:00 - 18:00
Вт: 09:00 - 18:00
Ср: 09:00 - 18:00
Чт: 09:00 - 18:00
Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 09:00 - 18:00
Вс: 09:00 - 18:00
Изменить описание
Описание деятельности

В настоящее время Институт Современного НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении NLP Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

  • 1. Институт НЛП специализируется в области элитного НЛП. Мы привносим индивидуальный подход в усвоении NLP и отказываемся от массовой ""штамповки"" слушателей.
  • 2. Институт НЛП единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.
  • 3. Наши тренеры имеют высокий уровень базового и специального образования и большой опыт консультирования в бизнесе, политике и психологии. Они обаятельны, жизнерадостны и харизматичны.
  • 4. В процессе занятий мы формируем стержень обучения, не привязанный к узкому контексту менеджмента, рекламы, PR и т.п., тем самым развивая у слушателей свободу и легкость применения навыков NLP и DHE в любой сфере жизни и деятельности.
  • 5. Наши авторские программы уникальны и нацелены на личностное развитие, достижение желаемых изменений и творческое моделирование своей жизни. Некоторые из авторских программ впервые открывают широкому кругу слушателей приемы спецслужб России.

Если вас заинтересовала организация Институт Современного НЛП, и вы, возможно, желаете воспользоваться предоставляемыми услугами или узнать на них цены, получить информацию о скидках и акциях или просто оставить заявку, вам достаточно связаться с представителем компании по тел. +79852103003. Узнать месторасположение поможет карта проезда, расположенная ниже.

Поделитесь своим отзывом. Для потенциальных клиентов и партнеров Институт Современного НЛП очень важна Ваша оценка.

2019-04-10 13:27:43 Алексей Федорцов

В нашем мире везде иерархия. Что на работе, что в личной жизни, везде найдется кто-то выше нас по статусу. Могут возникнуть различные ситуации и всегда нужно уметь правильно реагировать, четко отстаивать своё мнение, уметь правильно отвечать на разного рада нападки. По этому я и решил посетить тренинг Михаила Пелехатого по боевому НЛП. Считаю, что приобрёл полезные знания. Я научился давать правильную оценку ситуациям и правильно действовать, а не сгоряча. Спасибо за приобретённый опыт!


2019-04-03 19:27:24 Василий

НЛП для меня всегда было интересной темой. Ранее читал об этом и давно уже хотел попасть на тренинг Михаила Пелехатого. Вот недавно наконец посетил. Осталось много положительных эмоций после тренинга. Информацию он преподаёт системно и его интересно слушать. Остался доволен.


2019-03-15 17:53:34 Андрей У.

У меня свой бизнес. Давно уже хотел посетить тренинг по НЛП и наконец то удалось это сделать. Хочу сказать, что мероприятие информативное. Вынес для себя много нового. Изучили стратегию поведения и мышления, что пригодится не только в карьере, но и в личной жизни.


2019-03-06 11:36:58 Элла Р.

Посетила тренинг ректора института современного НЛП Михаила Михайловича Пелехатого «Боевое НЛП». Драться, к счастью, не пришлось)) Михаил Пелехатый очень точно показал и доказал, как распознать манипулятора, как не попасть под его влияние. Мне по жизни не хватало этих знаний, которые, к слову, подаются системно, что делает их легкоусваиваемыми. Я научилась управлять своими эмоциями, распознавать и противостоять манипулятору. Эти знания для меня просто бесценны.


2019-02-15 09:35:39 Цыгульская О.

У меня бизнес пошел на спад, и я понимала, что его падение напрямую зависит от моих ошибок или просчетов. Нужна была помощь опытного человека, который сам чего-то добился. Пересмотрела множество сайтов, очень заинтересовалась НЛП. Из учебника, который нашла в интернете, узнала, что это такое. А дальше - все было делом техники. Записалась к Михаилу Михайловичу, прошла обучение на нескольких тренингах. Результаты в бизнесе ощутимо выросли, за это благодарю своего Учителя - Михаила Михайловича Пелехатого.


2019-02-12 10:08:01 Анна Р.

Жизнь как-то перестала складываться, меня преследуют неудачи. Я поняла, что самой мне не выкарабкаться, мне нужна квалифицированная помощь. Об НЛП слышала давно, решила обучаться у лучшего преподавателя. Таковым, конечно же, является Михаил Пелехатый, ректор института НЛП. Записалась на тренинг «Боевое НЛП». Когда я шла сюда, я даже не представляла, что этот тренинг до такой степени изменит мою жизнь. После него я полностью распрощалась со своими комплексами, которые тянули меня якорем на дно и научилась управлять не только своим сознанием, но и сознанием других. Рада, что выбрала именно этот путь.


2019-01-25 19:26:50 Кира

Без тренингов Михаила Пелехатого, даже не знаю, существовал бы до сих пор мой бизнес. как то было у меня всё вяло по контрактам, пока не попала на тренинг. оказалось, что Боевое НЛП, если его применять с умом, приносит реальные и ощутимые результаты.


2019-01-20 13:39:16 Наталья У.

Не представляла даже, насколько увлекательно НЛП, и как оно может пригодиться в жизни! Ведь я даже подумать не могла, результат переговоров, в которых я принимаю участие, напрямую зависит от моего умения или неумения их вести. После того, как я прошла обучение на тренинге «36 победоносных приемов в переговорах», поняла, что совсем не понимала и не умела себя вести. Теперь я знаю, как вести себя на переговорах, просчитываю действия моего конкурента на несколько шагов вперед и заканчиваю переговоры только с положительным для меня результатом!


2019-01-17 18:18:27 Кристина

По совету подруги посетила тренинг Михаила Пелехатого по «Боевому НЛП», у меня остались только положительные эмоции. Материал на тренинге подается системно, а главное, отрабатывается на жизненных примерах. Сейчас применяю НЛП в жизни и на работе, уже смогла получить повышение. Планирую еще посетить тренинги Михаила Пелехатого, ведь у него есть чему поучиться.


2018-12-19 19:11:41 Степан

На работе никак не удавалось наладить отношения с подчиненным. Спасение пришло неожиданно. Я сходил на тренинг Михаила Пелехатого "Манипуляция и лидерство". Он сам успешный бизнесмен и на его опыте видно, что НЛП очень даже применимо в бизнесе. Я стал применять его практики в работе с коллегами и в переговорах и достиг потрясающих результатов. Коллектив наконец-то стал сплоченным. Заказы выполняются быстро и слаженно. А это выгодные договоры и хорошие заработки.


2018-12-08 07:50:34 Татьяна

Бывала у Михаила Пелехатого и на очных и на онлайн тренингах. Всегда классно, системно и предельно ясно. Человек выстроивший свой бизнес, реально знает о чём говорит. Записалась на ONLINE 36 победоносных приемов в переговорах. Давно хотела научиться как правильно выстраивать тактику при переговорах как с конкурентами, так и с заказчиками. Рассчитываю на реальную помощь.


2018-11-21 22:34:00 Анна

Я прошла уже не один тренинг, но только благодаря тренингам Института Современного НЛП Михаила Пелехатого я смогла добиться в карьере очень многого. Перестала \"отсиживаться в углу\", стала более уверенной в себе, что помогло мне добиться больших успехов в работе.


2018-11-21 21:04:12 Тоня

Даже не думала, что тренинг по НЛП как-то поможет в развитии карьеры, пока не сходила на занятие к Михаилу Пелехатому. Его системная подача материала упрощает понимание многих вещей. Боевое НЛП помогло доказать на работе, что я лучшая и получить повышение.


2018-11-11 14:03:03 Максим

Мое изучение НЛП началось с учебника Михаила Пелехатого. Там он рассказывает очень подробно. Материал представлен системно, и это очень удобно для изучения. Потом я сходил на его тренинг по Боевому НЛП. И это перевернуло мою жизнь. Я стал проще сходиться с коллегами. Практики тренинга помогли мне в этом. Легко нахожу общий язык с начальством и переношу критику.


2018-11-03 21:23:31 Ирина Михайловна

Несколько слов о себе: я довольно успешная бизнес-леди, но после пройденного курса считаю, что мой уровень в бизнесе значительно вырос. Для сомневающихся-рекомендую бизнесменам и руководителям пройти Элитный курс изучения НЛП у Михаила Пелехатого.


2018-09-08 12:27:45 Анна К.

Заинтересовалась НЛП, сейчас все об этом говорят. Стала посещать тренинги, которые проводит Михаил Пелехатый. Так как я по натуре довольно робкая и стеснительная, я поняла, что эти тренинги- мое спасение. Постепенно, не сразу, я становлюсь другим человеком. Мною уже точно НЕЛЬЗЯ манипулировать. Я уже умею вести разговор именно по моему сценарию, а не навязанному, и результат этого разговора будет всегда обращен в мою пользу. Разве это не здорово?!


2018-07-12 20:07:46 Надежда

Очень вдохновили тренинги и книги Михаила Пелехатого! Применяю все на практике, дела идут в гору, прибыль растет! Начала изучать всё с бесплатного учебника, которым хочу поделиться с теми, кто как и я ищет пути развития своего бизнеса! Бесплатный учебник по НЛП можно скачать в электронном виде http://institutnlp.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=702


2018-06-25 12:08:40 Василий Бабкин

Я сторонник того, что человек должен развиваться и двигаться вперед, поэтому часто посещаю тренинги для развития личности. Недавно был на тренинге Боевое НЛП Михаила Пелехатого. Открыл в себе новые качества, узнал как правильно общаться и вести переговоры. Понравилось, что на тренинге была системная подача информации.


2018-05-06 12:58:31 Тамара А.

Посетила практики по НЛП - «Манипуляция и Лидерство» - Магия языка и убеждения. Честно говоря, даже не ожидала такого результата. Я на голову выросла по сравнению со своими партнерами, теперь я могу найти подход к любому человеку и повлиять на него для получения желаемого результата. Михаил Пелехатый-просто талант в умении донести знания и научить применять их на практике.


2018-03-18 16:55:07 Радмила К.

Как часто мы оказываемся безграмотными в решении элементарных вопросов и задач, нам не хватает определенных знаний. Побывала на тренингах ректора института НЛП Михаила Пелехатого. На его тренингах он учит нас, как управлять своим сознанием и сознанием другого человека, как не позволить манипулировать собой. Тренинги проходят очень интересно, активно, Михаил Михайлович прекрасно подает материал и закрепляет все это практическими примерами. Я многому научилась на его тренингах.


2018-02-20 22:23:15 Слава Никишин

Стоимость курсов в Институте НЛП Михаила Пелехатого довольно демократичная, если сравнивать с некоторыми другими подобными заведениями. Информация выдается системным образом. Специалисты показывают также, как применять полученные знания на практике. Я проходил элитный курс НЛП и Интенсивный курс НЛП-Мастер. Результатом остался доволен.


2018-02-01 23:32:05 Борис

Если вы готовы узнать, что такое НЛП, то вам стоит обратиться к Михаилу Пелехатому. Знания, которые вы получаете, бесценны. Я очень рад, что прошел здесь три курса, которые помогли мне эффективно вести переговоры. Хочу заметить, что вся информация выдается системно и разбита н небольшие блоки, которые потом рассматриваются детально.


2017-12-02 12:00:26 Sam

Тренинг НЛП помог мне использовать новые методы работы в бизнесе. Спасибо большое Пелехатому Михаилу и его сотрудникам, которые создали такое прекрасное учебное заведение. Пока не все прошли здесь курсы, можно действительно успешно пользоваться новыми знаниями. Жаль, конкурентам не запретишь тоже посещать подобные тренинги.


Поставьте оценку: